Free BitCoin Click Now !!!

BTCClicks.com Banner

Comments Utility

Sunday

facebook.com/hacked

Masih suka bingung soal Akun Facebook 100 Nick Name . mau mau mau ??? *iklan kaleeeee* XD , katanya pas diStep ke-3 gak ada Option buat ganti nama?
Gw udah coba bolak balik sambil dibanting-banting sampe penyok, coba sebelum masuk kefacebook.com/hacked kayanya namanya harus diganti dulu kali ya?!
Buat yang namanya udah gak bisa diganti lagi alias Name Change Limit Reached, coba tuker aja dulu namanya pake stok nama yang ada.
Kalo buat yang masih bisa ganti nama, coba tambah aja namanya satu atau dua huruf aja biar cepet/gampang/langsung berubah namanya.
Jadi intinya difacebook.com/hacked itu, facebook nge-detect Perubahan TERBARU Apa aja yang terjadi diAkun kita sebelum kita masuk kefacebook.com/hacked
Kalo baru-baru ini di akun kita gak ada perubahan nama, Facebook gak bakalan ngasih Option buat ganti nama di situ.. (gitu aja mungkin :P) coba aja.. :)

Thanks buat kak Saha ue ahh moal beja-beja pokona mah ^_^ yang udah posting article SUPER KERREN BANGET \m/
THE X-ECUTIONERS - Let it bang

Saran buat gati nama jadi panjang:
Nama bisa pake 4 kata, Nama depan 2 kata, Nama belakang 2 kata, Nama tengah Kosong
Dalam setiap kata bisa pake tanda penghubung (') sama (-) dan 1 huruf Gede (kapital) ditengah (karena 1 huruf kapital lagi udah otomatis di selipin disetiap awal kata dari nama)
Misal:
WhyWould-anyone'wannatouch AGirl's-butt
That's-Where Cooties-Come'from

0 komentar:

Post a Comment

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Google
  • Reddit
  • Netvibes

Page Logo




Terimakasih Sudah Berkunjung . . .
© ™Berbagi Untuk Kebersamaan™ @

Terima kasih Untuk Klik Like nya

BackLink



Page Ranking Tool Ping your blog, website, or RSS feed for Free Antispam
Design by Si WonkCopyright © 2012 @Si_W0nk | Powered by Blogger